- Next Date:
- 07.09.2024 - Sa 10:00 - 14:30 Uhr
- Course ends on:
- 07.09.2024
- Total Duration:
- 6 Stunden in 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Execution Time:
- keine Angaben
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 8
- Price:
- €47
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Die asiatische Küche zeichnet eine Vielfalt an exotischen Aromen aus. Salz und Pfeffer können Sie getrost im Gewürzregal stehen lassen, denn hier wird mit Zutaten wie Ingwer, Sojasoße oder Kokosmilch verfeinert. Sie lernen die raffinierten Kombinationen und Zubereitungsweisen der asiatischen Küche kennen. Kosten für die Zutaten und Lebensmittel in Bioqualität sowie die Ausstattung sind im Kursentgelt enthalten. Bei einem Rücktritt ab zehn Werktagen vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage von 20 Euro nicht erstattet werden.
MENÜ
- Sommerrollen gefüllt mit Garnelen, Räucherlachs und Gemüse
- gewürzter Duftreis
- rotes Thai-Curry mit Hühnerfleisch
- frischer Ingwertee und Mangolassi
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 21.07.2024, last updated on 06.09.2024