- Next Date:
- Auf Anfrage.
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 5
- max. Participants:
- 25
- Price:
- €918.04 - Kosten pro Monat, wo die Kosten variabel sind und sich nach Laufzeit und der Anzahl an Wochenstunden berechnen.
- Funding:
- Deutsche Rentenversicherung
- Bildungsgutschein
- Type of Qualification:
- Kammerprüfung
- Final Examination:
- Ja
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Keine weiteren Angaben.
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- Sie sind Auszubildende*r oder Umschüler*in und müssen die IHK-Abschlussprüfung absolvieren oder wiederholen.
- Professional Requirements:
- Sie sind Auszubildende*r oder Umschüler*in und müssen die IHK-Abschlussprüfung absolvieren oder wiederholen.
- Technical Requirements:
- Keine technischen Voraussetzungen nötig.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 3230 Prüfungsvorbereitung
Contents
Lehrplan
Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung :
* Umgang mit Gästen und Teammitgliedern
* Küche/Produktion
* Wirtschaftsdienst
* Service
* Verkaufsfördernde Maßnahmen
Hinweise zum Ablauf der IHK-Prüfung
Bearbeiten der IHK-Prüfungsbögen
Skripte und Übungsaufgaben für alle Themenbereiche
Übungsklausuren
Vorbereitung auf praktische Prüfung / Prüfungssimulation
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 14.11.2024, last updated on 22.04.2025