- Next Date:
- 27.05.2025
- Course ends on:
- 27.05.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 8
- Price:
- €27.80 - Preis ermäßigt: 22,20 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Auberginen und Zucchini sind Grundsäulen der Libanesischen Küche. Ob als schmackhafter Salat, herzhafte Gemüsebeilage oder aber pikanter Creme. Auf Arabischen Speiseplänen sind sie allgegenwärtig. Wer lernen will wie man diese beiden Früchte zu Freunden des Gaumens macht und dadurch die Möglichkeit einer gesunden Ernährung erweitert, sollte diesen Kursabend nicht versäumen.
Thassein Hage-Ali hat Mathematik und Informatik in Beirut und Dresden studiert. Ihre Leidenschaft zum Kochen von Gerichten ihrer Heimat hat sie schnell auch zum Beruf gemacht und bereits ein Kochbuch herausgebracht.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025