Mi417-620S - Polnisch B1.10 - standard am Abend

Next Date:
28.04.2025
Course ends on:
07.07.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Abendkurs einmal pro Woche
min. Participants:
6
max. Participants:
15
Price:
€99 - Preis ermäßigt: 54,50 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

In diesem Teil des Kurses werden Sie die Möglichkeit haben, Ihre Vorlieben im Bereich Kino und Fernsehen zu diskutieren. Sie lernen verschiedene Genres von Fernsehprogrammen sowie ausgewählte Persönlichkeiten aus der Welt des polnischen Kinos kennen. Sie werden sich auch kurz in einen Filmkritiker verwandeln und eine Rezension zu einem ausgewählten Film oder einer Sendung verfassen. Die Grammatik umfasst Nebensätze mit den Konjunktionen bo, poniewaz, dlatego, ze (weil), dank derer Sie üben werden, Ihre Meinung noch besser zu begründen. Darüber hinaus lernen wir Direkte und Indirekte Rede. Die zweite Kurshälfte ist einer umfangreichen Wiederholung gewidmet. Mit Hilfe verschiedener Übungen trainieren Sie intensiv das Sprechen, Schreiben und wiederholen Ihre bisher erworbenen Grammatik- und Wortschatzkenntnisse.

Buch wird von Teilnehmer*innen eigenständig erworben: Hurra Po Polsku 2, ISBN 9788396353092. Lektionen 19-20.


Ihr Kursleiter: Artur Kolasinski, ist bei Gdansk geboren und verfügt über ein Dolmetscherdiplom für Polnisch und Italienisch an der Humboldt-Universität zu Berlin. Er war jahrelang Teamer in internationalen Jugendprojekten und arbeitet auch als freiberuflicher Dolmetscher und Übersetzer.

Wir freuen uns auf Sie!

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025