Mi409-755S - Italienisch B2.2 online - standard am Abend

Next Date:
28.04.2025
Course ends on:
07.07.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Abendkurs einmal pro Woche
min. Participants:
6
max. Participants:
12
Price:
€99 - Preis ermäßigt: 54,50 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Buongiorno! Sapete già esprimere accordo, disaccordo, stupore, rammarico e una preferenza. Adesso con attività di ascolto, lettura e conversazione potete rafforzare ed ampliare le vostre conoscenze. Parliamo dei mezzi di informazione e del mondo del lavoro, esercitiamo inoltre come trasmettere e riferire informazioni, inquadrare un fatto in un secolo passato, argomentare e discutere, esprimersi in un registro formale, comunicare un desiderio o un'intenzione. Insieme impariamo: alcuni verbi con preposizioni, il discorso indiretto, non perché + congiuntivo, il congiuntivo nella frasi relative e con il superlativo assoluto, il gerundio con funzione causale e ipotetica.

Buch wird von Teilnehmer*innen eigenständig erworben: Nuovo Espresso 4, ISBN 9783195354660, Lektionen 3-4.

Francesca Tasini ist Schauspielerin, Performerin und Lehrerin. Sie studierte an der Universität von Bologna Erziehungswissenschaften, hat Erfahrung als Lehrerin für Italienisch, aber auch als aktive Clownin und als Erzieherin für behinderte Kinder. Sie hat an der Scuola Dimitri in der Schweiz gelernt, einen Master als Clownin erworben und setzt sich für neue Formen der Erwachsenenbildung ein.

Wir freuen uns auf Sie!

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Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025