- Next Date:
- 29.04.2025
- Course ends on:
- 01.07.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 15
- Price:
- €99 - Preis ermäßigt: 54,50 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
¡Hola! Sie sind bereits mit dem Gebrauch von ‚hay‘ und ‚estar‘, dem Präsens unregelmäßiger Verben und mit dem Perfekt vertraut. Ab jetzt sprechen wir fast nur noch auf Spanisch. Sie lernen etwas zu beschreiben, Vergleiche anzustellen, über Pläne zu sprechen, Vorschläge zu machen, anzunehmen oder abzulehnen, Angaben zur eigenen Biografie zu machen und über Vergangenes zu berichten. Grammatik: Komparativ und Superlativ, reflexive Verben, Demonstrativbegleiter, das Gerundium, das Relativpronomen, ‚saber‘ und ‚poder‘, Präposition und Pronomen, das ‚futuro próximo‘, Mengenangaben, das ‚indefinido‘.Themen dieses Kurses sind Kleidung und Farben, Wetter, Tagesablauf, der eigenen Wohnsituation, Freizeitaktivitäten, Restaurantbesuche und Verabredungen.
Buch wird von Teilnehmer*innen eigenständig erworben: Con gusto nuevo A1, ISBN 9783125146716. Lektionen 9-12.
Ihre Kursleiterin: Blanca Murillo, Magistra Artium in spanischer Sprach- und Literaturwissenschaft, Dozentin am Instituto Cervantes, der Volkshochschule Berlin Mitte und anderen Einrichtungen, schätzt, dass schon über tausend Berlinerinnen und Berliner bei ihr Spanisch gelernt haben.
Wir freuen uns auf Sie!
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025