- Next Date:
- 29.04.2025
- Course ends on:
- 01.07.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €99 - Preis ermäßigt: 54,50 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
¡Hola! An diesem Kurs kann teilnehmen, wer bereits in der Lage ist, mit relativer Flüssigkeit Gespräche über den Alltag, eigene Präferenzen sowie über Vergangenes zu führen. Fehlerfrei muss es nicht sein. Nun erweitern und vertiefen wir unsere Kenntnisse mit Gesprächen, Videos und spielerischen Übungen zu Grammatik und Wortschatz. In diesem Kurs machen Sie sich mit der lateinamerikanischen Küche bekannt und lernen, wie man ein Gericht beschreibt. Weitere Themen sind Musik, die fünf Sinne, Befindlichkeiten und persönliche Beziehungen. Zudem lernen Sie Aussehen und Charakter zu beschreiben sowie Gefühle auszudrücken. Grammatische Schwerpunkte des Kurses bilden Relativsätze (mit Präposition sowie mit Indikativ oder Subjunktiv), der Gebrauch von ser und estar mit Adjektiven, der Subjunktiv mit para que, de modo que…
Buch wird von Teilnehmer*innen eigenständig erworben: Con gusto nuevo B1, ISBN 9783125146846. Lektionen 6-8.
Ana Sánchez ist in Spanien aufgewachsen und verfügt über mehrjährige Erfahrung als Spanischlehrerin. Sie absolvierte ein Bachelorstudium in „Moderne Sprachen und Literaturen“ und ein Masterstudium in „Spanisch als Fremdsprache”. Zudem ist sie lizenzierte DELE-Prüferin.
Wir freuen uns auf Sie!
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025