- Next Date:
- 28.04.2025
- Course ends on:
- 28.05.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs mehrmals pro Woche
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €99 - Preis ermäßigt: 54,50 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
¡Hola! Am letzten Kurs der Stufe B1 kann teilnehmen, wer bereits in der Lage ist, mit relativer Flüssigkeit Gespräche über Gefühle, Kultur, Gesellschaft, eigene Präferenzen sowie über Vergangenes zu führen. Fehlerfrei muss es nicht sein. In diesem Kurs erwerben Sie Kenntnisse und Fertigkeiten, die eine mündliche und schriftliche Verständigung in allen wichtigen Situationen im Alltag ermöglichen. Eine gesamte Wiederholung der Stufe B1 ist berücksichtigt, genauso wie eine eventuelle Prüfungsvorbereitung auf telc B1. Unsere Themen sind: Wahrscheinlichkeit, Verpflichtung und Bedürfnis äußern, sich beschweren sowie über die politische Situation reden. Die grammatischen Schwerpunkte bilden das Subjunktiv Imperfekt, Konditionalsätze mit si, irreale Komparativsätze und Mittel, um Verpflichtung auszudrücken (debería, tendría que…).
Buch wird von Teilnehmer*innen eigenständig erworben: Con gusto nuevo B1, ISBN 9783125146846. Lektionen 11-12.
Ana Sánchez ist in Spanien aufgewachsen und verfügt über mehrjährige Erfahrung als Spanischlehrerin. Sie absolvierte ein Bachelorstudium in „Moderne Sprachen und Literaturen“ und ein Masterstudium in „Spanisch als Fremdsprache”. Zudem ist sie lizenzierte DELE-Prüferin.
Wir freuen uns auf Sie!
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Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025