FK3.530 - Alpenküche

Next Date:
16.05.2025
Course ends on:
16.05.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Abendkurs einmal pro Woche
min. Participants:
8
max. Participants:
10
Price:
€34.40 - Preis ermäßigt: 27,40 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Die Alpen erstrecken sich über sieben Länder in Europa. Ob Baeuf en Daube mit Rind oder Tiroler Bauernbratl mit Lamm, Älplermagronen, Kartoffel-Friggele oder Paunzen, Polentaschnitten mit Zwetschgenröster oder Schlosserbu'am mit Orangendipp wir unternehmen eine kleine kulinarische Rundreise durch die Küche der Alpenländer und lernen landestypische Zutaten und ungewöhnliche Zubereitungen kennen
In der Kursgebühr sind 15,-€ Lebensmittelkosten enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher und verschließbare Behälter mit.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025