- Next Date:
- 02.06.2025
- Course ends on:
- 02.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €34.50 - Preis ermäßigt: 26,75 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Sie lernen interessante Wildpflanzen wie z. B. Wiesenbärenklau und Wiesenkerbel kennen. Mit raffinierten, vielseitigen Rezepten kochen Sie gemeinsam ein Menü aus
verschiedenen wilden Pflanzen. Eine Menüfolge könnte wie folgt aussehen: Wiesenbärenklau-Soufflé, gefülltem Champignon auf Spitzwegerich-Risotto mit Taglilienknospen und einer Brennnessel-Mohn-Malven-Creme. Klingt aufwendig, ist aber auch für Koch-Unerfahrene gut machbar und bietet ungewöhnliche Geschmackserlebnisse.
Sie lernen die Pflanzen und ihre Verwendung genau kennen. Die zugekauften Zutaten haben zumeist Bio-Qualität.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (13,50 Euro) und ein Handout sind im Kursentgelt enthalten. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) wird die Lebensmittelumlage nicht erstattet.
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Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025