- Next Date:
- 19.07.2025
- Course ends on:
- 19.07.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 8
- max. Participants:
- 35
- Price:
- €28.20 - Preis ermäßigt: 17,35 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Der Weingarten des Berliner Rieslingsvereins im Prenzlauer Berg ist der Ort dieses Praxisseminars. Die Teilnehmenden erfahren etwas über die notwendigen Arbeiten an den Reben und den Prozess bis zur Weinwerdung. Wie funktionieren der Rebschnitt, die Laubarbeiten und der Pflanzenschutz? Dazu probieren wir den 2021er Berliner Riesling. Anschließend kommen Fleisch, Würste und verschiedenes Gemüse auf den Grill. Dazu gibt es Salate, Kuchen, Brot und natürlich die passenden Weine.
❕ Die Kosten, die am Veranstaltungstag bitte an die Dozenten zu entrichten sind, belaufen sich auf 40,00 Euro/Person für Weine, Wasser und Speisen sowie eine Nutzungsgebühr für den Weingarten.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025