- Next Date:
- 12.06.2025
- Course ends on:
- 12.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €45.40 - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Wenn im Sommer die Temperaturen steigen, hat der Körper viel zu tun! Mit der richtigen Ernährung können wir ihn unterstützen und dabei auch noch geniessen! Die Ernährungsberaterin und Kochbuch-Autorin Henriette Wulff zeigt Ihnen erfrischende, leichte, gesunde Sommerrezepte, die gut schmecken und einfach gemacht sind. Außerdem lernen Sie die Grundlagen über gesunde Ernährung im Sommer. Zubereitet werden Sommerrollen mit Tofu & Limetten-Koriander-Dip, Spitzkohl-Kokos-Salat, lauwarme Soba-Nudeln in Sesamfond mit Pilzen & Gurken, sautierter Pak Choi mit Chili-Sesam-Sauce sowie Zucchini mit Thaibasilikum, Limette & Erdnüssen und zum süßen Abschluss gebratene Nektarinen mit Limetten-Joghurt & Minze. Der Kochkurs ist vegetarisch.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025