CW307-121F - Gesunde & leichte Sommerküche (vegetarisch)

Next Date:
12.06.2025
Course ends on:
12.06.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
10
Price:
€45.40 - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Wenn im Sommer die Temperaturen steigen, hat der Körper viel zu tun! Mit der richtigen Ernährung können wir ihn unterstützen und dabei auch noch geniessen! Die Ernährungsberaterin und Kochbuch-Autorin Henriette Wulff zeigt Ihnen erfrischende, leichte, gesunde Sommerrezepte, die gut schmecken und einfach gemacht sind. Außerdem lernen Sie die Grundlagen über gesunde Ernährung im Sommer. Zubereitet werden Sommerrollen mit Tofu & Limetten-Koriander-Dip, Spitzkohl-Kokos-Salat, lauwarme Soba-Nudeln in Sesamfond mit Pilzen & Gurken, sautierter Pak Choi mit Chili-Sesam-Sauce sowie Zucchini mit Thaibasilikum, Limette & Erdnüssen und zum süßen Abschluss gebratene Nektarinen mit Limetten-Joghurt & Minze. Der Kochkurs ist vegetarisch.

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025