- Next Date:
- 16.06.2025
- Course ends on:
- 16.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €42.40 - Preis ermäßigt: 29,80 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
In diesem Kochkurs lernen die Teilnehmenden, wie man sich mit der richtigen Auswahl und Zusammenstellung von Fetten und Ölen gesünder und bewusster im Alltag ernährt. Die Ernährungsberaterin Henriette Wulff informiert die Teilnehmenden zu verschiedenen Ölen & Fetten, deren Bedeutung für den Körper und zeigt außerdem alltagstaugliche Rezepte, die gesunde Fette enthalten. Es gibt Rote-Bete-Carpaccio mit Walnüssen, eifreie Milch-Mayonnaise, Avocado-Aufstrich mit Sesam, Olivenöl-Focaccia, Kartoffelsalat mit Leinöl-Dressing und Olivenöl-Cookies mit weißer Schokolade & Zitrone
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 12 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025