- Next Date:
- 19.05.2025
- Course ends on:
- 19.05.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €46.40 - Preis ermäßigt: 33,80 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Geniessen Sie gemeinsam Köstlichkeiten aus der griechischen Küche. Sie kochen zusammen mit der Ernährungsberaterin und Kochbuch-Autorin Henriette Wulff typische, griechische Gerichte und lernen etwas über die Zutaten (gesunde Mittelmeerküche) und deren Zubereitung: Gigantes Plaki (weiße Bohnen in Tomatensauce), Tzatziki, Rote-Bete-Salat mit Joghurt & Walnüssen, gebackener Feta mit Oliven & Tomaten, Moussaka (Hackfleischauflauf mit Auberginen, ggf. vegetarische Variante) und als Dessert süße Bougatsa (Blätterteigschnitten mit Grießfüllung). Der Kochkurs ist auch für Personen geeignet, die sich vegetarisch ernähren.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 27.04.2025