- Next Date:
- 27.06.2025
- Course ends on:
- 27.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €45.40 - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Die türkische Küche bietet vielfältige Gerichte für gesundheitsbewußte Menschen. Entdecken Sie die herrlichen Aromen der türkischen Küche. Ernährungsberaterin Henriette Wulff zeigt den Teilnehmenden wie sie ganz einfach und ohne viel Aufwand türkische Klassiker zubereiten können. Die Teilnehmenden lernen außerdem etwas über die typischen Zutaten und Gewürze der türkischen Küche. Es gibt Kiisiir (Bulgursalat), Menemen (Eierspeise mit Tomaten), Köfte mit Minz-Gurken-Joghurt, weissen Bohnensalat, vegetarische Lahmacun (türkische Pizza) und zum süßen Abschluss Mohn-Baklava.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025