Sp3.124-S - Italienische Ravioli einfach selbst gemacht - vegetarisch - Schritt für Schritt erklärt (Inklusiv)

Next Date:
05.07.2025
Course ends on:
05.07.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Abendkurs mehrmals pro Woche
min. Participants:
6
max. Participants:
8
Price:
€21 - Preis ermäßigt: 21,00 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Nudeln machen glücklich und erst recht, wenn sie hausgemacht und vegetarisch sind. Mit einem Nudelholz, einer Nudelmaschine und einer Ravioliform bzw. einem Ausstecher lernen Sie den Nudelteig selbst zu kneten, rollen und zu füllen. Mit feinem Gemüse, frischen (Wild-)Kräutern zubereitet und in Begleitung einer leckeren Sauce und in einem klarem Gemüsefond, schmecken Sie einfach himmlisch!
Sie erfahren von der Wirkung und Anwendung verschiedener Wildkräuter in der Küche. Während wir im praktischen Teil ein Wildkräuterpesto für unsere selbstgemachten Ravioli herstellen.
Als Abschluss gibt es ein feines Dessert und eine kleine Einführung in die italienische Esskultur!

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 24.04.2025