Sp3.124-S - Italienische Ravioli einfach selbst gemacht - vegetarisch - Schritt für Schritt erklärt (Inklusiv)
- Next Date:
- 05.07.2025
- Course ends on:
- 05.07.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs mehrmals pro Woche
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 8
- Price:
- €21 - Preis ermäßigt: 21,00 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Nudeln machen glücklich und erst recht, wenn sie hausgemacht und vegetarisch sind. Mit einem Nudelholz, einer Nudelmaschine und einer Ravioliform bzw. einem Ausstecher lernen Sie den Nudelteig selbst zu kneten, rollen und zu füllen. Mit feinem Gemüse, frischen (Wild-)Kräutern zubereitet und in Begleitung einer leckeren Sauce und in einem klarem Gemüsefond, schmecken Sie einfach himmlisch!
Sie erfahren von der Wirkung und Anwendung verschiedener Wildkräuter in der Küche. Während wir im praktischen Teil ein Wildkräuterpesto für unsere selbstgemachten Ravioli herstellen.
Als Abschluss gibt es ein feines Dessert und eine kleine Einführung in die italienische Esskultur!
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 24.04.2025