SZ313-024 - Italienisches Streetfood - Neue Rezepte

Next Date:
03.06.2025
Course ends on:
03.06.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
8
max. Participants:
10
Price:
€39.91 - Preis ermäßigt: 30,58 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Auch in Deutschland heiß begehrt: Italienisches Streetfood. Um in Rom oder Mailand solche Leckerbissen zu ergattern, müssen Sie lange anstehen. Wir genießen heute ein knuspriges Panino-Sandwich mit Porchetta (Schweinebraten), Salat und Parmesan, dann eine gegrillte Piadina (ein Fladenbrot, das im Kontaktgrill erwärmt wird, damit es schön knusprig ist und der Käse schmilzt), mit viel frischen und gesunden Zutaten und Pesto und zum Schluss Panzerrotti (gebackene Teigtaschen mit Tomatensoße, Mozzarella, Schinken und einem Dip).

Michael Adrians ist gelernter Koch und Grafiker und hat in Norditalien Kochzeitschriften gestaltet. 2008 hat er von der Bäckerinnung den 1. Preis im Kuchenwettbewerb erhalten. Er ist berechtigt, praktisch an Schulen zu unterrichten und Köche auszubilden (AEVO-Schein).

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025