- Next Date:
- 03.06.2025
- Course ends on:
- 03.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 8
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €39.91 - Preis ermäßigt: 30,58 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Auch in Deutschland heiß begehrt: Italienisches Streetfood. Um in Rom oder Mailand solche Leckerbissen zu ergattern, müssen Sie lange anstehen. Wir genießen heute ein knuspriges Panino-Sandwich mit Porchetta (Schweinebraten), Salat und Parmesan, dann eine gegrillte Piadina (ein Fladenbrot, das im Kontaktgrill erwärmt wird, damit es schön knusprig ist und der Käse schmilzt), mit viel frischen und gesunden Zutaten und Pesto und zum Schluss Panzerrotti (gebackene Teigtaschen mit Tomatensoße, Mozzarella, Schinken und einem Dip).
Michael Adrians ist gelernter Koch und Grafiker und hat in Norditalien Kochzeitschriften gestaltet. 2008 hat er von der Bäckerinnung den 1. Preis im Kuchenwettbewerb erhalten. Er ist berechtigt, praktisch an Schulen zu unterrichten und Köche auszubilden (AEVO-Schein).
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025