- Next Date:
- 11.06.2025
- Course ends on:
- 21.07.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs mehrmals pro Woche
- min. Participants:
- 7
- max. Participants:
- 14
- Price:
- €88.68 - Preis ermäßigt: 45,84 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Im Kurs werden wir mit dem Lehrwerk Con gusto nuevo A2 arbeiten (Lektionen 9 - 12). Bitte halten Sie das Buch vor dem ersten Termin bereit (in digitaler Form oder Papier, ganz wie Sie wünschen).
Der Kurs richtet sich an Teilnehmende mit Vorkenntnissen der Stufe A2.2, die Lust haben gemeinsam mit uns weiter Spanisch zu lernen. Zweimal die Woche um die genannte Uhrzeit verbinden wir uns per Videokonferenz, lernen neue Inhalte und üben aktiv, insbesondere durch mündliche Interaktion. Gedacht ist, dass Sie zwischen den Videokonferenzterminen ca. halbe Stunde zusätzlich selbständig in die Aufgaben investieren (diese Zeit können Sie sich selber flexibel einteilen), die Ihre Kursleitung über die vhs.cloud (die Lernplattform der VHS) bereitstellen. Zu diesen Aufgaben gehören u.a. die Bearbeitung von Übungen, die Sie mit einer individuellen Korrektur und Kommentaren von der Kursleitung zurückerhalten, aber auch die Interaktion mit der Gruppe über die Plattform, z.B. in Form von kleinen Diskussionen in Foren, Besprechung von Grammatikfragen, usw. Das Online-Lernen eröffnet eine Vielzahl neuer Ressourcen, die das Lernen einer Sprache bereichern können.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025