- Next Date:
- 13.05.2025
- Course ends on:
- 24.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 14
- Price:
- €32.48 - Preis ermäßigt: 19,61 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Dieser Kurs wendet sich an Tänzerinnen und Tänzer mit mindestens drei Jahren Erfahrung. Auf dem Programm stehen Langsamer Walzer, Quickstep als Streckentänze, Rumba, Cha-Cha-Cha und Swing-Lindy-Hop im Latein-Bereich. Auf Wunsch der Teilnehmenden kann auch Salsa auf Basis-Niveau geübt werden.
Der Schwerpunkt liegt auf der Auffrischung und Wiederholung von schon bekannten Figuren, damit alle sich wieder mit Schwung auf dem Parkett bewegen können. In jeder Stunde wird ein Tanz vertieft, ein zweiter wird als Vorbereitung auf die nächste Stunde wiederholt.
Marie Klingelhöfer unterrichtet seit 1992 Paartanz. Sie ist ausgebildet bei Christoph Neumann (Bebop) und war Schülerin bei zahlreichen argentinischen Gastlehrern wie Pablo Villarraza und Dana Frigoli DNI, Sebastian Achabal und Roxana Suarez.
Nach ihrem Abschied vom Bebop war sie Teil des Teams der Tanzschule Taktlos und der Chachachicas Tanzschule für Frauen. An der VHS unterrichtet sie seit 20 Jahren.
Ihr Leitgedanke: Durch langjährige Erfahrung gelingt es mir, Ihre Lernerfahrung mit dem Tanz durch geduldiges Einfühlungsvermögen zu einem reichen, freudvollen Erlebnis zu machen.
Mehr Infos: https://marie-klingelhoefer.de/
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025