Nk-G208b - Spanisch A1.2 Con gusto- am Samstagvormittag - Online

Next Date:
03.05.2025
Course ends on:
12.07.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
min. Participants:
6
max. Participants:
10
Price:
€102.30 - Preis ermäßigt: 60,90 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Ein Kurs für Lernende ohne bzw. sehr wenige Vorkenntnisse. Ihr digitaler Einstieg in die spanische Sprache! Mit diesem Kurs können sie erste Kontakte mit der spanischen Sprache und der spanischsprechenden Welt knüpfen. Virtuelle Spiele, angemessenes Lerntempo und abwechslungsreiche Aktivitäten garantieren eine gute Lernumgebung. Der Kurs umfasst die Lektionen 5 bis 8 des Lehrwerkes Con gusto nuevo A1. Vorkenntnisse: regelmäßige Verben, die Zahlen, Grundwortschatz (Lektionen 1-3). Nach diesem Kurs werden Sie dazu in der Lage sein: Lebensmittel einkaufen, eine Stadt beschreiben, Vorliebe äußern, über Erfahrungen berichten. Grammatikfokus: Verben mit Vokalwechsel, die Zahlen ab 100, die Verben hay und estar, direkte und indirekte Pronomen, das Perfekt.

----------------------------
Daniel Cuesta Ágredo, Studium der Literaturwissenschaften an der Universidad del Valle (Cali/ Kolumbien), M. A. in Interdisziplinären Lateinamerikastudien an der FU Berlin und M.A. in Spanisch als Fremdsprache an der Universidad Internacional Menéndez Pelayo, unterrichtet an verschiedenen deutschen Volkshochschulen und ist Lehrbeauftragter an der FU Berlin.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 28.04.2025