- Next Date:
- 15.05.2025
- Course ends on:
- 03.07.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 4
- max. Participants:
- 14
- Price:
- €49.34 - Preis ermäßigt: 30,02 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Kursinhalte und Lernziele: parlare d’arte; capire un articolo giornalistico; esprimere un fatto ipotetico; parlare di migrazione; parlare della propria identità geografica; parlare di pratiche burocratiche; parlare di istituzioni politiche.
Grammatik: altri significati di 'ci' e 'ne'; il gerundio modale; 'stare per'; il condizionale passato; 'si' impersonale e riflessivo, 'ci si'; il passato prossimo dei verbi modali.
Kultur: forme d’arte e città d’arte; migrazione; identità geografica; istituzioni politiche.
Lehrbuch: Con piacere nuovo B1. Klett, ISBN: 978-3-12-525212-7, Kap.8+9
Am Ende dieses Kurses haben Sie die Stufe B1 abgeschlossen und können das Europäische Sprachenzertifikat telc B1 ablegen. Nähere Informationen durch die Kursleitung und über www.telc.net. Im Kurs kann ein Übungstest gemacht werden.
Sind Sie unsicher, ob der Kurs für Sie richtig ist? Schreiben Sie gerne dem Kursleiter: scandellamaurizio@gmail.com.
------------------
Dr. Maurizio Scandella kommt aus den italienischen Alpen und unterrichtet Italienisch an der VHS seit 2014. Seine Vorlieben sind Musik, Reisen, Kunst, Literatur und Geschichte.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025