- Next Date:
- 18.05.2025
- Course ends on:
- 18.05.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €42.68 - Preis ermäßigt: 31,68 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Gemeinsam lernen wir Spargel richtig zu schälen und klassisch zuzubereiten. Wir kochen einen Spargelsud und eine Spargelsuppe mit Rächerlachs. Zum Spargelgemüse bereiten wir eine frische Hollandaise zu und als Beilage werden Kartoffeln gereicht.
Für verwendete Zutaten sind 17 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte zwei Geschirrtücher, eine Schürze und Behälter zur Mitnahme von Speisen mit.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025