- Next Date:
- 15.07.2025
- Course ends on:
- 15.07.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 7
- max. Participants:
- 13
- Price:
- €36.12 - Preis ermäßigt: 27,33 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Die georgische Küche, ein Zusammenspiel aus Asien, dem Nahen Osten und Russland, ist eine der exotischsten Küchen der Welt. Sie ist leidenschaftlich, warm und voller Gewürze. Wir starten mit der Zubereitung von Adjaruli Khachapuri. Das ist ein weiches und warmes Weizenbrot mit würzigem Käse und einem cremigen Ei, dass Ihr Herz erobern wird. Mit Khinkali, der "georgischen Teigtasche“, folgt eine der beliebtesten Speisen des Landes. Sie wird gerne bei langen Dinner-Abenden serviert. Außerdem bringen wir mit Badrijani frittierte mit würziger Walnuss-Knoblauch-Paste gefüllte Auberginen und einen georgisch-abchasischen Paprika-Dip auf den Tisch. Zum Abschluss bereiten wir den traditionellen georgischen Nachtisch Pelamushi zu.
Für verwendete Zutaten sind 15 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.
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Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025