Li3.05-117F - Rund um die Suppe

Next Date:
22.05.2025
Course ends on:
22.05.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
8
Price:
€29.80 - Preis ermäßigt: 21,40 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Sei es Fenchelcrèmesuppe mit Curry und Garnele, Kohlrabicrèmesuppe mit marinierten Radieschen, Karot-tensuppe mit Pampelmuse und Yufkateig-Propellern oder eine klassische Mullgatawny mit Huhn und Apfel, feine Suppen sind was Wundervolles und erwärmen Körper und Seele. Lassen Sie sich überraschen von den ungewöhnlichen Zubereitungen und Zutaten.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025