Li3.05-119F - Küche & Kultur - Südindien

Next Date:
24.05.2025
Course ends on:
24.05.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
8
Price:
€32.60 - Preis ermäßigt: 22,80 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Sei es die pulsierende Megacity Mumbai, das einstige Bombay, mit über 20 Millionen Einwohnern, die weiten Strände Goas oder die eher gemächlichen Backwaters an der Malabarküste. Der Süden Indiens ist voller Exotik und Kokospalmen und so anders als der Norden des Subkontinents. Kulinarisch ebenso wie kulturell begeben wir uns auf die Spurensuche. Wir freuen uns über viele Reisetipps und bereiten ein wundervoll, vegetarisches "Thali Meal" zu mit Papadam, Erdnussdal, Chana Dal, pikantem Karottensalat, Auberginen in Senfsauce und Okras in Kokosmilch, Chutneys, Pickles, Ananasraita, Mangolassi sowie natürlich Chai latte.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025