- Next Date:
- 25.05.2025
- Course ends on:
- 25.05.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 8
- Price:
- €32.60 - Preis ermäßigt: 22,80 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Wie ein großer Steinpilz taucht das Guggenheimmuseum mitten in Bilbao auf. Allein schon dafür hat sich die Reise gelohnt. Doch Bilbao hat weitaus mehr zu bieten vor allem kulinarisch. Denn die Küche des Baskenlandes, dessen Hauptstadt Bilbao ist, gilt als eine der feinsten Küchen Spaniens. Wir beginnen mit Seehecht in Birnenwein, es folgen kleine Käse in grüner Sauce, Kaninchen und Schweinefilet sowie weitere feine Gaumenfreuden. Dazu gibt es ein Gläschen Wein oder Bier und viele Reisetipps.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025