Li3.05-122F - Griechisch kochen

Next Date:
27.06.2025
Course ends on:
27.06.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
8
Price:
€29.80 - Preis ermäßigt: 21,40 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Wir zaubern wirklich feine Sachen der griechischen Küche auf den Tisch. Es gibt Moussaka (Auberginenauflauf), Stifado (Schmortopf) und Souvlaki (Fleischspieße) mit Zatziki und gegrillter Paprika und als Des-sert Mispeln in Rotweinsirup oder Minzebirnen auf griechischem Joghurt. Dazu trinken wir natürlich auch ein Gläschen Ouzu und ein Gläschen Wein. Yamas.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025