- Next Date:
- 27.06.2025
- Course ends on:
- 27.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 8
- Price:
- €29.80 - Preis ermäßigt: 21,40 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Wir zaubern wirklich feine Sachen der griechischen Küche auf den Tisch. Es gibt Moussaka (Auberginenauflauf), Stifado (Schmortopf) und Souvlaki (Fleischspieße) mit Zatziki und gegrillter Paprika und als Des-sert Mispeln in Rotweinsirup oder Minzebirnen auf griechischem Joghurt. Dazu trinken wir natürlich auch ein Gläschen Ouzu und ein Gläschen Wein. Yamas.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025