Re3273-So - Japanische Küche: Kalte Sommer-Ramen-Kochkurs

Next Date:
11.07.2025
Course ends on:
11.07.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
12
Price:
€38.79 - Preis ermäßigt: 31,06 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

In diesem Kochkurs lernen die Teilnehmenden, wie man gesunde, schmackhafte und abwechslungsreiche japanische Gerichte zubereitet.

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der japanischen Küche und kochen Sie kalte Sommer-Ramen mit verschiedenen Gemüsesorten, Pilzsuppe, ein Gemüsegericht und ein japanisches Dessert.

Zum Abschluss hören Sie eine kleine japanische Musikeinlage. Die Kursleiterin wird Ihnen japanische Lieder und Tänze in Kimono präsentieren, während Sie das von Ihnen selbst zubereitete Essen genießen können. Erleben Sie eine gemeinsame Zeit, die Ihren Magen, Ihre Ohren und Ihre Augen erfreut!

Der Kurs ist auf pflanzlicher Basis und das Menü ist veganfreundlich.

Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 15 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025