- Next Date:
- 14.06.2025
- Course ends on:
- 14.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €34.79 - Preis ermäßigt: 27,06 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Dieser Kochkurs ist speziell für Menschen mit körperlicher Einschränkung konzipiert, sei es durch einen Unfall, eine Erkrankung oder das Leben im Rollstuhl. Denn genussvoll kochen trotz Handicap ist möglich und mit den richtigen Hilfsmitteln macht es jede Menge Spaß. Gemeinsam gehen Sie auf eine kulinarische Reise nach Italien und Sie bereiten ein frisches, saisonales Sommermenü zu, das einfach und barrierefrei umzusetzen ist:
Zum Auftakt kreieren Sie einen Weiße-Bohnen-Thunfisch-Salat. Besonders Pastafans freuen sich über den Hauptgang, denn wir bereiten leckere Spaghetti mit Spinat zu. Das Menü wird abgerundet durch ein köstliches Dessert.
Mit praktischen Tipps, speziellen Techniken und geeigneten Hilfsmitteln lernen Sie, wie Sie trotz einseitiger Armbeschränkung selbständig und mit Freude kochen können. Wie schneide ich mit nur einer Hand Zwiebeln, wie schäle ich Möhren und welche Töpfe eignen sich für das Einhänderkochen? Im Einhänderkurs bekommen Sie Antworten und es werden spezielle Arbeitsgeräte vorgestellt. Der Fokus unseres Kurses liegt darauf, Genuss und Selbständigkeit in der Küche zu fördern. Entdecken Sie den Geschmack des italienischen Sommers und genießen Sie das Kochen ohne Barrieren.
Der Kochkurs wird angeleitet vom Kochbuch-Autorenteam Martina und Nick Tschirner, die jahrelange Erfahrungen in der Einhänderküche mitbringen.
Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 11 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025