Re3253-So - Glutenfrei genießen: Kochen ohne Gluten

Next Date:
14.05.2025
Course ends on:
14.05.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
12
Price:
€38.40 - Preis ermäßigt: 29,70 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie köstliche glutenfreie Gerichte zaubern können, die sowohl für Zöliaki-Betroffene als auch für alle geeignet sind, die eine glutenfreie Ernährung bevorzugen. Sie lernen Informatives zum Thema Gluten setzen sich mit der Frage auseinander, was Sie aktiv für Ihren Körper tun können.

Gemeinsam bereiten Sie eine köstliche Gemüsetarte, Linsenkräcker, Kimchi, Aufstriche, Kekse, Lasagne und Brot zu.

Bei Fragen im Vorfeld können Sie sich gerne an uns wenden und wir vermitteln den Kontakt zur Kursleiterin.

Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 12 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025