- Next Date:
- 14.05.2025
- Course ends on:
- 14.05.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €38.40 - Preis ermäßigt: 29,70 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie köstliche glutenfreie Gerichte zaubern können, die sowohl für Zöliaki-Betroffene als auch für alle geeignet sind, die eine glutenfreie Ernährung bevorzugen. Sie lernen Informatives zum Thema Gluten setzen sich mit der Frage auseinander, was Sie aktiv für Ihren Körper tun können.
Gemeinsam bereiten Sie eine köstliche Gemüsetarte, Linsenkräcker, Kimchi, Aufstriche, Kekse, Lasagne und Brot zu.
Bei Fragen im Vorfeld können Sie sich gerne an uns wenden und wir vermitteln den Kontakt zur Kursleiterin.
Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 12 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025