TS490.03S-BZ - Spanisch A1.1-A1.2 Kompakt

Next Date:
07.07.2025
Course ends on:
11.07.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmaliger Mehrtages-/Wochenkurs
min. Participants:
7
max. Participants:
14
Price:
€149.35 - Preis ermäßigt: 77,95 EUR
Funding:
  • Bildungszeit 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • Bildungsurlaub
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Con gusto nuevo A1, Lektionen 1, 2, 3, 5
Der Kurs richtet sich an lerngewohnte bzw. fremdsprachenerfahrene Teilnehmer_innen.
In diesem Kurs werden Sie fit gemacht für Alltagssituationen, die sowohl privat als auch im Beruf vorkommen können. Dem Anfängerniveau entsprechend, werden folgende Inhalte behandelt:
- Sich begrüßen, verabschieden und vorstellen; buchstabieren; Telefonnummern und E-Mail-Adresse angeben und austauschen; über Beruf, Arbeitsort und Familie sprechen; Aussehen und Charakter von Personen beschreiben; Datum und Monatsnamen angeben; den Terminkalender planen; Gefallen und Missfallen äußern; über Vorlieben sprechen; Uhrzeit und Tageszeit; Büroeinrichtung.
- Präsens regelmäßiger und unregelmäßiger Verben; Possessivbegleiter; die Angleichung der Adjektive; einige Fragepronomina; Verb gustar; Zahlen; Uhrzeit.
Im Kurs wird besonderer Wert auf Interkulturelles, die richtige Aussprache und eine erfolgreiche Kommunikation gelegt.

Notwendig sind Engagement im Unterricht und genügend Zeit für das tägliche Arbeiten zu Hause, da die Progression in diesem Kurs recht steil ist.

Bitte das Lehr- und Arbeitsbuch zum ersten Unterrichtstermin mitbringen!

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.02.2025, last updated on 22.04.2025