Mi100-311F - Jede Kultur is(s)t anders - Japanische Küche

Next Date:
28.05.2025
Course ends on:
28.05.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
14
Price:
€33 - Preis ermäßigt: 26,00 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Möchten Sie gesunde, schmackhafte und abwechslungsreiche japanische Gerichte kochen? Interessieren Sie sich für japanisches Essen, wissen aber nicht, wie Sie die Zutaten verwenden können? Möchten Sie mehr über die japanische Esskultur erfahren? Dann ist dieser Kochkurs genau richtig für Sie! Eine japanische Sängerin, die seit 20 Jahren in Berlin lebt, zeigt Ihnen, wie Sie köstliche japanische Gerichte zubereiten können. Der Höhepunkt ist eine kleine japanische Musikeinlage. Die Kursleiterin wird Ihnen japanische Lieder und Tänze in Kimono präsentieren, während Sie das von Ihnen selbst zubereitete Essen genießen können. Erleben Sie eine gemeinsame Zeit, die Ihren Magen, Ihre Ohren und Ihre Augen erfreut!

Menüvorschlag:
Diesmal kochen wir Ramen mit Schweinebraten, Gyoza (japanische Teigtaschen) und Nachtisch mit Mochi.

Ritsuko Günther ist Japanerin, die seit über 20 Jahren in Berlin lebt. Ursprünglich war sie als klassische Sängerin tätig, unterrichtet aber auch japanische Küche.
„Ich bringe den Teilnehmer*innen gerne bei, wie man mit in Berlin erhältlichen Zutaten köstliche und gesunde japanische Gerichte zubereitet.“

Im Entgelt sind 15 EUR für Lebensmittel enthalten. Bitte bringen Sie, Schürze und Tupperdose für Essensreste mit.

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Published on 24.03.2025, last updated on 14.04.2025