- Next Date:
- 02.06.2025
- Course ends on:
- 04.08.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Tageskurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 14
- Price:
- €67.26 - Preis ermäßigt: 35,13 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Lehrbuch: Speakout 3rd Edition A1 Student‘s Book and eBook with Online Practice
ISBN 9781292359519, Lektionen 4 - 6
Das Hauptziel dieses Kurses ist es, grundlegende Englischkenntnisse in einer freundlichen und unterstützenden Umgebung zu erwerben, zu vertiefen und zu erweitern. Wir konzentrieren uns auf die Entwicklung der grundlegenden Sprachfähigkeiten Sprechen, Schreiben, Lesen und Hören, so dass die Schüler das Wissen und das Selbstvertrauen erlangen können, um in alltäglichen Situationen effektiv zu kommunizieren.
Kursziele: über Essen sprechen; nach dem Tagesablauf fragen und antworten; in einem Café bestellen; über Fähigkeiten sprechen; Anfragen und Angebote machen; sagen, wo Dinge sind; fragen, wo ein Ort ist; über eine perfekte Stadt sprechen
Grammatik: Present simple (einfache Gegenwart) - regelmäßige Verben; Häufigkeitsadverbien; Pronomen; ‘can’ für Fähigkeit; Präpositionen des Ortes; there is, there are
Wortschatz: Essen und Trinken; Uhrzeit angeben; gängige Adjektive; Monate; Orte in der Stadt; Schilder an Gebäuden
BBC VLOGS: What is your favourite meal of the day – breakfast, lunch or dinner? Tell me about your job? Where are you and what can you see?
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 24.03.2025, last updated on 22.04.2025