IHK-geprüfte Sicherheitsfachkraft gem. §34a GewO 6  Monate

Next Date:
Kursbeginn immer am 1. und- 3. Montag des Monats
Total Duration:
960 Stunden in 24 Wochen
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Tagesveranstaltung
min. Participants:
keine Angaben
max. Participants:
12
Price:
€8,533.60
Funding:
  • Bildungsgutschein 
Type of Qualification:
Kammerprüfung 
Final Examination:
Ja
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Certification Number of the Course:
  • ZG 3842
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
Mindestalter ist 18 Jahre, Deutsch mindestens B1, Gültiges einwandfreies Führungszeugnis, ausreichende Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift,Zuverlässig und Körperlich ausreichend gg.
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Wir bereiten Sie Schritt für Schritt praxisnah
und individuell nach den Anforderungen der
der IHK auf die Sachkundeprüfung gemäß
§34a GewO vor. So können Sie anschließend
als qualifizierte Sicherheitskraft erfolgreich in
diesem Berufsfeld tätig werden.

Themen der Sachkundeprüfung
gemäß §34a GewO

* Recht der öffentlichen Sicherheit und
Ordnung
* Gewerberecht und Bewachungsverordnung
* Datenschutz
* Bürgerliches Gesetzbuch
* Straf- und Strafverfahrensrecht
* Umgang mit Waffen
* Unfallverhütungsvorschriften
* Umgang mit Menschen
* Grundzüge der Sicherheitstechnik

Inhalte:

Sicherheitsfachkraft gemäß §34a GewO
Special Guard
Waffensachkundeprüfung gemäß §7 WaffG
Deeskalation & interkulturelle Kompetenz
Ersthelfer gemäß §10 ArbSchG
Brandschutz- und Evakuierungshelfer gemäß §10 ArbSchG


Unterrichtszeiten: Mo - Fr: 09:00 Uhr - 16:15 Uhr

Frühstückspause 15 Min. / Mittagspause 45 Min. / Pause 15. Min

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Published on 25.03.2025, last updated on 03.04.2025