Servicekraft Gastronomie inkl. Praxisphase
- Provider
- cpi consulting + training GmbH
- Phone
- +49.30.280930541
- anfrage@cpi.de
- Start Date
- 02.05.2025
- Duration
- 3 Monate
- Location
- 10178 Berlin
Address:/en/course/5879453/weiterbildung-servicekraft-gastronomie-inkl-praxisphase
printed at:23.04.2025
Fachkraft HoGa: Gastgewerbe / Restaurant (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Hygiene
- Sicherheit & Gesundheit
- Organisation im Service
- Personalplanung
- Mitarbeiterführung und -entwicklung
- Umgang mit Gästen
- Beratung & Verkauf
- Umweltvorschriften
Fachkraft HoGa: Küche (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Betriebswirtschaftslehre für die Küche
- Ablauforganisation
- Lieferungen/Waren annehmen und ausgeben
- Die HACCP-Grundsätzen
- Das Seuchenschutzgesetz
- Organisation der Küchenposten
Praxisphase für Gewerbliche-Berufe (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Informationstechnische fachpraktische Erprobung
- Ausbau praktischer Fertigkeiten in der betrieblichen Praxis
Strategien der Selbstorganisation, Zeitmanagement im Beruf (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Zielsetzung des Selbstmarketings
- Selbstmarketingprozesse
- Motivationstechniken etc.
Voraussetzungen:
- Deutsch in Wort und Schrift.
- Persönliches Eignungsgespräch im Rahmen der Fachberatung.
Ausnahmen sind in Absprache mit CPI und dem jeweiligen Kostenträger, zum Beispiel der Agentur für Arbeit oder dem Jobcenter, möglich. Des Weiteren gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers.
Praktikum:
nein
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 04.04.2025, last updated on 22.04.2025