Aufsichtskraft Systemgastronomie: Koordination der Betriebsabläufe
- Provider
- COMCAVE.COLLEGE GmbH
- Phone
- +49.30.280930540
- anfrage@comcave.de
- Start Date
- 02.05.2025
- Duration
- 2 Monate
- Location
- 10178 Berlin
Address:/en/course/5879949/weiterbildung-aufsichtskraft-systemgastronomie-koordination-der-betriebsablaeufe
printed at:23.04.2025
- Überblick Systemgastronomie
- Standardisierung
- Konzepte
- Aufbau und Ablauforganisation
- Formen der Expansion (Filial-und Franchisesysteme)
- Qualitätskontrolle und -sicherung
- Planung und Organisation
- Kommunikationswege
- Typische Arbeiten und Abläufe
- Produkte
- Zubereitung von Fast Food
- Verkauf
- Kasse
- Marketing
- Personal
Voraussetzungen:
- Deutsch in Wort und Schrift.
- Persönliches Eignungsgespräch im Rahmen der Fachberatung.
Ausnahmen sind in Absprache mit COMCAVE und dem jeweiligen Kostenträger, zum Beispiel der Agentur für Arbeit oder dem Jobcenter, möglich. Des Weiteren gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers.
Praktikum:
nein
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 04.04.2025, last updated on 23.04.2025