Servicekraft im Lebensmitteleinzelhandel mit Kassenpass (922/282/2022)
- Prestataire
- GBB Tempelhof
- Telefon
- 030 68975710
- berlin-tempelhof@gbb.de
- Début
- 05.05.2025
- Durée
- 1072 Stunden in 134 Tagen
- Prix
- 7 227 €
- Lieu
- 12099 Berlin
Adresse:/fr/cours/3510585/weiterbildung-servicekraft-im-lebensmitteleinzelhandel-mit-kassenpass-922-282-2022
imprimé le:19.04.2025
Herzlich willkommen beim modularen Bildungsangebot von FlexiBil! Wir laden Sie ein, mit uns das Lernen neu zu entdecken. Für Ihre berufliche Weiterbildung bieten wir Ihnen einen sofortigen Einstieg in Voll- oder Teilzeit. Inhalt und Dauer werden auf Ihre individuellen Vorkenntnisse abgestimmt. Sie bestimmen Ihr Lerntempo selbst und wählen mit uns gemeinsam die Module aus, die Sie wirklich brauchen.
- Schneller Einstieg in Windows
- Jobcenter.digital und BA-mobil-App
- Word im Bewerbungsprozess
- Basiskenntnisse Excel
- Arbeitsrechtliche Grundlagen
- Grundlagen des deutschen Steuersystems; Besteuerungsverfahren
- Umsatzsteuer
- Betriebswirtschaftliche Grundlagen
- Grundlagen des kaufmännischen Rechnens
- Kalkulation im Verkauf
- Geschäftsprozesse erfassen und kontrollieren
- Kaufvertrag, Rechte und Pflichten der Vertragspartner
- Warenverkaufskunde für den Lebensmittelhandel
- Lebensmittelhygiene
- Besondere Verkaufssituationen bewältigen
- Warenpräsentation und Öffentlichkeitsarbeit
- Arbeitsschutz und Arbeitssicherheit
- Jobcoaching
- Betriebsfaktor Ware
- Kaufmännisches Rechnen für den Kassenbereich
- Kassiervorgänge abwickeln, Serviceleistungen
- Jugendschutz im Verkauf
- Praktisches Kassentraining
- Verkaufsgespräche kundenorientiert führen
- Englisch im Verkauf
- Kassenpassprüfung inklusive
Sie fassen die Fortschritte Ihrer persönlichen Entwicklung, Kommunikation und berufsbezogenen Fachkompetenz zusammen und aktualisieren Ihr Bewerberprofil in der Jobbörse der Bundesagentur für Arbeit.
Ein zusätzliches Betriebspraktikum ist möglich.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 29.07.2022, dernière mise à jour le 19.04.2025