- Prochain date:
- Termin auf Anfrage
- Durée totale:
- 6 Stunden
- Stage:
- Nein
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Type de formation:
- Weiterbildung
- Forme de cours:
- Präsenzveranstaltung
- Temps d'exécution:
- Teilzeitveranstaltung
- Participants min.:
- 5
- Participants max.:
- 15
- Prix:
- 5 € - je Treffen
- Type de diplôme:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- Nicht zertifiziert
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard Plus
- Groupes cibles:
- alle Interessierten
- Connaissances spécialisées:
- keine
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contenus
Bekanntlich hält gutes Essen Leib und Seele zusammen, aber Essgewohnheiten ändern sich und manchmal auch nicht zum Guten. Erfahren Sie in diesem ungewöhnlichen Koch- und Backkurs, wie unsere Spreewälder Vorfahren aus regionalem Gemüse und Obst, mit einfachen Zutaten sich schmackhafte Speisen bereiteten und so auch manche Hungersstrecke überwinden konnten oder große Feste ausrichteten.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 11.06.2024, dernière mise à jour le 26.07.2024