- Prochain date:
- Termin auf Anfrage
- Durée totale:
- 8 Stunden in 1 Tag
- Stage:
- Nein
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Type de formation:
- Weiterbildung
- Forme de cours:
- Präsenzveranstaltung
- Angebote für Unternehmen Jetzt Anfragen
- Temps d'exécution:
- Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 10
- Participants max.:
- 30
- Prix:
- keine Angaben
- Type de diplôme:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- Nicht zertifiziert
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard Plus
- Groupes cibles:
- alle Interessierten
- Connaissances spécialisées:
- keine
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- C 1850-10-10 Bäckerei
Contenus
Theoretische Ausführungen
- Qualitätsanforderungen für Brot, Kleingebäck und Feine Backwaren
- Ausbildung sensorisches Gedächtnis und dessen Trainingsmöglichkeiten
- Funktion und Einsatz der Sinne
- Bewertungsmethoden und Möglichkeiten der beschreibenden Prüfungen
- Prüftechniken und –bedingungen
- Praktische Anwendungen von sensorischen Grundlagen
- Praktisches Training von Sinneseindrücken
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 30.06.2024, dernière mise à jour le 03.07.2024