- Prochain date:
- 29.04.2025
- Le cours se termine le:
- 15.07.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 16
- Prix:
- 121,80 € - Preis ermäßigt: 66,00 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Hier verbessern Sie Ihre Spanischkenntnisse!
Nun lernen Sie Geschichten und Anekdoten zu erzählen, Gefühle zu äußern, jemanden einzuladen, Einladungen anzunehmen oder abzulehnen, eine Erlaubnis sowie Ratschläge zu erteilen.
Den grammatischen Schwerpunkt des Kurses bilden der Gebrauch von Indefinido und Imperfecto in einer Erzählung, Konnektoren, reflexive / nicht reflexive Verben, der bejahte Imperativ, der Gebrauch von ir/venir und llevar/traer und der absolute Superlativ.
En forma amena y con actividades variadas que incluyen lecturas informativas y audiciones sobre tradiciones y vida cultural de España y Latinoamérica se ampliará el vocabulario, se profundizarán aspectos gramaticales: pronombres directos e indirectos, perífrasis verbales, imperativo. Actividades prácticas como llamar por teléfono, hacer, aceptar y rechazar invitaciones, aspectos interculturales, etc.
📖 Bitte bringen Sie zum Kurs das folgende Lehrbuch mit:
Con gusto nuevo A2, ISBN: 978-3-12-514682-2
🌱 Im Bestand der Berliner Bibliotheken finden Sie das Lehrbuch
hier.
¡Bienvenidas y bienvenidos!
🔎 Zur Selbsteinschätzung der Sprachkenntnisse nach dem Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen für Sprachen (GER).
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025