- Prochain date:
- 24.06.2025
- Le cours se termine le:
- 24.06.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 10
- Prix:
- 45,40 € - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Tauchen Sie ein in das kulinarische Abenteuer New York, erleben Sie die vielfältige Küche der pulsierenden Metropole und kochen Sie typische New Yorker Food-Klassiker. Zusammen bereiten Sie einen leichten Waldorf-Salat, eine alkoholfreie Bloody Mary, Eggs Benedict (pochierte Eier) mit selbstgemachter Sauce Hollandaise, würzige Meatballs mit Spaghetti und zum süßen Abschluss einen No Bake Cheesecake mit Salty Caramel Sauce und Macadamias zu. Neben den Rezepten eignen Sie sich Wissen zur New Yorker Küche und Kultur an, angeleitet von der Ernährungsberaterin und Kochbuchautorin Henriette Wulff. Im Kochkurs wird mit Bio-Fleisch gearbeitet.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 22.04.2025