- Prochain date:
- 05.06.2025
- Le cours se termine le:
- 05.06.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 7
- Participants max.:
- 12
- Prix:
- 33,91 € - Preis ermäßigt: 24,96 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Caponata? Davon haben Sie noch nie gehört? Es ist eines der traditionellen Gerichte der sizilianischen Küche, vegetarisch und super lecker. Im Mittelpunkt steht die Aubergine. Kombiniert mit anderen sonnengereiften Gemüsesorten, wird sie langsam geschmort und mit Oliven und Rosinen verfeinert. Hmm! Das schmeckt nach italienischem Himmel! Dazu probieren wir eine ligurische Pasta mit Kartoffeln, grünen Bohnen und grünem Pesto, und zum Nachtisch genießen wir eine italienische Ricotta-Mousse.
Ein Hinweis und eine Bitte:
Die Kursteilnehmenden kochen in Kleingruppen á 3 Personen, indem jede Kleingruppe ein Gericht vom ganzen Menü zubereitet. Die Zubereitung aller Speisen wird immer der ganzen Gruppe erklärt. Bitte beachten Sie: das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.
Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch oder Italienisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 23.04.2025