- Prochain date:
- 12.06.2025
- Le cours se termine le:
- 12.06.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 7
- Participants max.:
- 12
- Prix:
- 34,80 € - Preis ermäßigt: 27,90 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Die berberische, arabische, jüdische, türkische, französische und italienische Küche beeinflussen die tunesische Küche, weil das Land deren Einfluss ausgesetzt war. Wir finden in der tunesischen Küche viel Gemüse, Kichererbsen, Bohnen, Möhren und Couscous. Auch Tomaten und Paprika wird viel angebaut und gegessen. Wir kochen einen tunesischen Möhrensalat, eine Ojja (Wurstpfanne mit Merquez), gebackene Auberginen mit Joghurt und ein tunesischer Couscous mit Hähnchenkeulen.
Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.
Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.
Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025