- Prochain date:
- 15.05.2025
- Le cours se termine le:
- 17.07.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Participants min.:
- 4
- Participants max.:
- 14
- Prix:
- 112,23 € - Preis ermäßigt: 66,69 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Lehrbuch: Con piacere nuovo A2 (Klett), Lektionen 4-6
Kursinhalte und Lernziele: über Ernährungsgewohnheiten, Gesundheit und Sport sprechen; einen Rat bezüglich Ernährung und Gesundheit geben; Korperteile benennen; Körpersprache verstehen und deuten; über Fernsehen, Werbung und Internetnutzung sprechen; einer Meinung zustimmen oder widersprechen; über Pläne und Absichten sprechen; Vermutungen anstellen; ein Auto mieten.
Grammatik: der 'imperativo'; der 'superlativo relativo'; der 'comparativo'; Wiederholung vom 'passato prossimo' und vom 'imperfetto'; Prozentzahlen; Verben mit wechselndem Hilfsverb; das 'passato prossimo' von 'piacere'; 'volerci' und 'avere bisogno di'; das 'futuro semplice'. Kultur: Körpersprache; die italienische Presse; italienische Fernsehprogramme.
----------------------
Valeria Auletta kommt aus Italien. Sie hat in Rom Philosophie studiert und hat Forschungsprojekte im Bereich der deutschen Philosophie durchgeführt. Sie ist zertifizierte Lehrerin für Italienisch als Fremdsprache. Seit 2020 lebt sie in Berlin und unterrichtet Italienisch an Berliner Volkshochschulen.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025