Business Analysis Foundation

Prochain date:
Ständig im Angebot mit laufendem Einstieg
Durée totale:
117 Stunden in 13 Tagen
Stage:
Nein
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
  • Englisch
Type de formation:
  • Weiterbildung 
Forme de cours:
Temps d'exécution:
  • Tagesveranstaltung
Participants min.:
1
Participants max.:
15
Prix:
keine Angaben
Opportunité de financement:
  • Bildungsgutschein 
  • Qualifizierungschancengesetz 
Type de diplôme:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Examen final:
Ja
Désignation de diplôme:
Business Analysis Foundation
Certifications du cours:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Numéro de certification du cours:
  • 955/362/2024
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard Plus

Groupes cibles:
The Foundation course is designed for individuals who want to gain an overview of Business Analysis (Business Analysts, Requirements Engineers, Product manager, Product Owner, Chief Product Owner, Ser
Connaissances spécialisées:
IT-Berufserfahrung im Kontext mit Projekt- und Produktentwicklung
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
  • C 1415-40-15 Andere Projektmanagementprogramme
  • C 0010-10 Bauprojektmanagement
  • C 1440-10 IT-Projektmanagement
  • C 0235-15-15 Projektmanagement - Zertifikatslehrgänge (GPM/IPMA)
  • C 0235-15-10 Projektmanagement - allgemein

Contenus

The business analyst role analyzes, understands and manages the requirements in a customer-supplier relationship and ensures that the right products are delivered. The Foundation Seminar gives a good introduction to the spectrum of this responsibility.

New Horizons ist eine durch EXIN akkreditierte Trainingsorganisation und damit berechtigt, Prüfungen abzunehmen.
Vor Seminarbeginn finden ein Beratungsgespräch und ggf. ein Einstufungstest statt.
Wir erstellen für Sie einen individuellen Lernplan je nach Vorkenntnissen und beruflichen Perspektiven.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 24.02.2025, dernière mise à jour le 24.02.2025