- Prochain date:
- 16.05.2025
- Le cours se termine le:
- 25.07.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Tageskurs einmal pro Woche
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 12
- Prix:
- 67 € - Preis ermäßigt: 36,00 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Voraussetzung: Vorkenntnisse der Stufe A2.3 bzw. Lektionen 1-9
Lehrbuch: Con gusto nuevo A2, Klett Verlag ISBN 3-12-514677-8, Lektionen 10-12
> Zum Kursbuch
Kursinhalte: über Medien sprechen, hypothetische Aussagen machen, Einverständnis/Zweifel und Widerspruch äußern, einen Vorgang beschreiben, die Gleichzeitigkeit zweier Handlungen angeben, Tätigkeiten am Computer benennen, über die eigene Arbeit sprechen, berufliche Tätigkeiten beschreiben, über Arbeitszufriedenheit sprechen, ein Bewerbungsformular ausfüllen, Fähigkeiten und Eigenschaften benennen, den beruflichen Werdegang beschreiben
Bitte registrieren Sie sich bei der Lernplattform vhs.cloud und melden sich dort mit Ihrem Passwort an.
Zur Anmeldung in der vhs.cloud
Treten Sie mit dem folgenden Kurs-Code Ihrem Kurs bei: 754698@berlin.vhs.cloud
Zum Kursbeitritt in der vhs.cloud
Eine detaillierte Anleitung dazu finden Sie auf unserer Webseite
Sie benötigen folgende Technik für die Teilnahme: Internetfähiges Endgerät mit Kamera, Headset (alternativ Lautsprecher und Mikrofon), Internetbrowser Mozilla Firefox oder Google Chrome (möglichst kein Smartphone) und eine stabile Internetverbindung.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 24.03.2025, dernière mise à jour le 14.04.2025