Prozesse der HoGa Branche: Küchenleitung
- Prestataire
- cpi consulting + training GmbH
- Telefon
- +49.30.280930541
- anfrage@cpi.de
- Début
- 02.05.2025
- Durée
- 2 Monate
- Lieu
- 10178 Berlin
Adresse:/fr/cours/5878367/weiterbildung-prozesse-der-hoga-branche-kuechenleitung
imprimé le:23.04.2025
- Effiziente Arbeitsabläufe und Optimierung im Küchenmanagement
- Aufbau eines Eigenkontrollsystems nach HACCP-Grundsätzen
- wirtschaftliche Strukturen und Prozesse in der Küche
- weitere relevante Aspekte des Küchenmanagements
Voraussetzungen:
- Abgeschlossene Ausbildung oder ein Studium bzw. ein abgebrochenes Hochschulstudium oder ausreichende Berufserfahrung.
- Sichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
- Grundkenntnisse in Englisch und EDV sind von Vorteil.
- Ein internes Auswahlverfahren in Form eines Fachgesprächs ist mit dem Ergebnis „gut geeignet“ zu bestehen.
Darüber hinaus gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers. Ausnahmen können in Absprache mit der cpi consulting + training GmbH und dem Kostenträger vereinbart werden.
Die beruflichen und schulischen Zugangsvoraussetzungen werden anhand des Lebenslaufs, vorgelegter Zeugnisse und Zertifikate oder durch eine Eignungsfeststellung im Rahmen eines ausführlichen Fachgesprächs überprüft.
Praktikum:
nein
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 04.04.2025, dernière mise à jour le 22.04.2025