Küchenaufsicht inkl. Hygienemanagement
- Prestataire
- COMCAVE.COLLEGE GmbH
- Telefon
- +49.30.280930540
- anfrage@comcave.de
- Début
- 03.06.2025
- Durée
- 4 Monate
- Lieu
- 10178 Berlin
Adresse:/fr/cours/5884327/weiterbildung-kuechenaufsicht-inkl-hygienemanagement
imprimé le:26.04.2025
Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Küche (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Ablauforganisation/Posten
- Warenannahme/-ausgabe
- Eigenkontrollsystem (HACCP)
- Seuchenschutzgesetz etc.
Hygienemanagement nach HACCP (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Allg./spezielle Hygiene
- HACCP-Konzepte/-Stufenplanung
- Gefahrenanalyse/Bewertung
- Hygiene-/Präventionsmaßnahmen
Voraussetzungen:
- Deutsch in Wort und Schrift.
- Persönliches Eignungsgespräch im Rahmen der Fachberatung.
Ausnahmen sind in Absprache mit COMCAVE und dem jeweiligen Kostenträger, zum Beispiel der Agentur für Arbeit oder dem Jobcenter, möglich. Des Weiteren gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers.
Praktikum:
nein
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 04.04.2025, dernière mise à jour le 26.04.2025