Pa3880F - Ein persisches Menü für den Sommer

Prochain date:
05.07.2025
Le cours se termine le:
05.07.2025
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
6
Participants max.:
13
Prix:
47,39 € - Preis ermäßigt: 36,03 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Die persische Küche ist bekannt für ihre Farbenfreude und geschmackliche Vielfalt. Dazu ist sie gesund und vitaminreich.
Auf dem heutigen Menüplan stehen folgende Speisen:
Als Vorspeise ein Rote-Beete-Salat mit frischen Basilikum, Oliven, Paprika und Joghurt - abgeschmeckt mit Olivenöl (Salate Labou). Als Zwischengang eine sommerliche Suppe mit Joghurt, weißen Bohnen, Dill und Petersilie - abgeschmeckt mit gerösteter Minze, dazu frisch gebackenes Brot mit Thymian, Rosmarin und schwarzen Zwiebelsamen (Naan).
Als Hauptspeise wird Kalbsfleisch angebraten und geschmort, mit einer Limonen-Tomatensauce mit Okraschoten zubereitet, als Beilage gibt es einen Safranreis mit Kartoffel-Bodenkrüste (Tahdig) sowie einen Joghurt-Drink mit Minze (Dough).
Als Dessert bereiten wir Reispudding mit Safran-Kardamom-Sauce (Soleh Sard) zu. Dazu passend einen Chai (Tee) mit Gewürzen.

❔ Die Speisen können für Vegetarier:innen angepasst werden. Bitte um Mitteilung bis zu einer Woche vor Kursbeginn an roya.vahedi@vhspankow.de.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (18,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

🙋 Weitere Informationen: Porträt der Kursleiterin Roya Vahedi

Schlagwörter: International

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Première publication le 22.04.2025, dernière mise à jour le 28.04.2025