- Następny termin:
- 22.07.2024 - Mo. bis Fr. von 08:00 bis 15:00 Uhr
- Oferta wygasa w dniu:
- 26.07.2024
- Łączny czas trwania:
- 40 Stunden in 5 Tage
- Praktyka:
- Nein
- Język wykładowy:
- Deutsch
- Rodzaj szkolenia:
- Weiterbildung
- Forma oferty:
- Präsenzveranstaltung
- Czas przeprowadzania zajęć:
- Tagesveranstaltung
- Min. ilość uczestników:
- 5
- Maks. ilość uczestników:
- 15
- Cena:
- 278,40 €
- Finansowanie:
- Bildungsgutschein
- Deutsche Rentenversicherung
- Rodzaj dyplomu:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Egzamin końcowy:
- Nein
- Rodzaj świadectwa ukończenia:
- keine Angaben
- Certyfikaty oferty:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Oferty tylko dla kobiet:
- Nein
- Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
- Nein
- Link do oferty:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Jakość informacji:
- Suchportal Standard Plus
- Grupy docelowe:
- Interessenten ohne Vorkenntnisse aus dem hauswirtschaftlichen/pflegerischen Bereich
- Wymagania specjalistyczne:
- keine Vorkenntnisse erforderlich
- Wymagania techniczne:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematyka agencji zatrudnienia:
- C 0825 Hauswirtschaft
Treści
Sinnvolle Modulkombination: »Pflegebasiskurs 400 inkl. Praktikum – befähigt zur Ausübung der Pflegehelfertätigkeit«
Sie können dieses Modul auch mit anderen Modulen kombinieren, z.B. als Weiterbildung »Pflegebasiskurs 400«:
• Pflegeprozess (5 Tage)
• Krankheitslehre (20 Tage)
• Bewegen - Lagern und Rollstuhltraining (5 Tage)
• Grundlagen der Hygiene (3 Tage)
• Hauswirtschaft und Ernährung (5 Tage)
• Vitalfunktionen/Prophylaxe (2 Tage)
• Umgang mit Sterben und Tod (10 Tage)
• Optional: Erste Hilfe (2 Tage)
• Optional: Berufsbezogenes Praktikum (mind. 3 Monate)
Weitere Informationen zu dieser Weiterbildung finden Sie auf unser Webseite.
Inhalte: Hauswirtschaft und Ernährung
• Zusammensetzung der Nahrung
• Grund- und Leistungsumsatz, BMI
• Vorkommen und Bedeutung von Vitaminen
• Essstörungen: Anorexia nervosa, Bulimia nervosa
• Adipositas, Nahrungsallergien, Laktosemalabsorption, Zöliaki, Diabetes mellitus, Diarrhoe, Obstipation
• Lebensmittelhygiene: richtiger Umgang mit Lebensmitteln unterschiedlicher Herkunft, Salmonellen, Schimmelpilze, Staphylokokken
• Künstliche Ernährung, alternative Kostformen
• Bereiche der Hauswirtschaft, Reinigung, Desinfektion
• Abfälle
22.07.2024 - 26.07.2024
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 16.07.2024, Ostatnia aktualizacja 22.07.2024